Kochen mit Heinz
Kochen mit Heinz Weber
Heinz Weber, ehemaliger Geschäftsleiter der Twerenbold Reisen AG, hat momentan auch mehr Zeit für seine Hobbies: unter anderem das Kochen. Im Video zeigt er uns ein feines Fisch-Menü zum Nachkochen.
En Guete!
Zutaten
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 400 gr Pilzmischung (nicht getrocknete Pilze verwenden)
- 1 Glas getrocknete Tomaten
- 1/4 l Rotwein (kräftig)
- 1/4 l Boullion (Fleisch)
- 1/2 Lauchstange
- frische Forelle/n
Zubereitung
- Zwiebeln klein schneiden, Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Öl in der Pfanne andünsten
- Getrocknete Tomaten klein schneiden und zusammen mit der Pilzmischung in die Pfanne geben
- Das Ganze mit Rotwein und Boullion ablöschen
- Lauch fein hacken und dazu geben
- Fisch würzen mit Zitronensaft, Kräutermischung Provencal, getrockneter Basilikum und Rosmarinzweig
- Fisch auf den Sud in der Pfanne legen, Deckel drauf und 30 Minuten garen lassen
- Dazu können verschiedene Beilagen je nach Gusto gereicht werden z.B. Teigwaren oder Polenta